Путинский клоун

Павел Жеравкин
                Он мужчина небольшого роста,
                Несоответствия в пропорциях видны,
                Понять его несложно и не просто,
                И нет ни в чём, нигде его вины.
                И плеч размах не вдохновляет,
                Большая голова на них сидит,
                Взволнован, оппонента обвиняет,
                И без суда готовый посадить.
                Приводит небылицы и подлоги,
                И про компот какой то рассказал,
                Находит для Навального предлоги,
                Чтоб за политику на нары он попал.
                За то, что нарядился в президенты,
                По Конституции то право для двоих,
                Как невесомы и нелепы аргументы
                Для оправдания тёмных дел своих.
                Но удивляться тут не надо,
                Не Ходорковский, он Димон       
                Он Путина расчёт и клоунада,
                Невзрачный и прогнувшийся пистон.