Быть бдительней и строже...

Минаров Анатолий
Противоядие... террору -
Найдёт Вселенная... не скоро,
Но к цели благостной пробиться -
Должны живущие стремиться...

Людей безвинных - сердцем жаль,
Как журавлей уплывших в даль...
Век быть и бдительней и строже -
С Небес Всевышний нам поможет...