У Святого источника

Леся Любимова
Ни одной мысли...
Никаких основ
Лишь прохладной воды
Святость...
Слышишь,сердце твое стучит?!
Внутренний голос не лжёт -
Оставляй чёрных картин невозвратность.
И,словно крылья позади -
испил водицы...
Здравствуй,младость!
Обнял весь мир.А мир - тебя.
И обжигает,разливаясь,радость...


P.S.на рисунке фото
источника Св.Пантелеймона