Прятки

Аксинья Морозова
Я найду тебя во тьме и в лесу,
Пройду сквозь туманы и бури,
Пальцами холодную касаюсь росу,
И гляжу в небо цвета лазури.

Ищу я тебя...обещаю,найду!
Прикоснусь к губам твоим сладким.
Еще немного...и я пропаду.
Хватит играть со мной в прятки.