Она шла за тобой по запаху

Ди-Ди Баранова
Она шла за тобой по запаху. Она душой всей стремилась к тебе. Ты был в жаркий день её облаком, ты был её светом во тьме.

Она покорилась спокойно. Чувство в себе не тая, она отдалася без боя - она полюбила тебя. Открывая мир новый и светлый, в ней распахнулась душа. Она за тебя и с тобой беззаветно.

Она - это я.

2016