Ты вечная

Анна Горбенко
Мама спасала сына беспечного,
Боль ее длилась неравно годам.
Сын говорил ей, - Ты же не вечная,
Я попытаюсь выбраться сам.

Дарит береза свой сок так доверчиво,
В листьях ее все сердца наших мам.
Понял теперь только, мама, ты - вечная.
Крест над могилой ответил ветрам.