Задержать бы время, как лошадь за стремя зацепив

Галина Раннева
Задержать бы время,
как лошадь за стремя зацепив.
Но оно бежит,несётся
огромными скачками.
Не грусти о прошлом,
его нам не забыть.
Детство,юность
всегда рядом с нами.
Пробежала быстро юность,
зрелость пролетела.
Старость прикоснулась,
ждёт себе удела.