Люди вокруг не меняются

Косова Кира
 Ты пытаешься быть другой,
  Топчешь, кричишь, извиняешься.
   С головой глубоко и почти на дно,

Но люди вокруг не меняются.
 Ты чертишь прямые на серых бумажных обоях,
  Начинаешь любить всё то, что людьми восхваляется.
   И даже практически чувствуешь себя другой,

Но люди вокруг не меняются.
 Грозою и бурей проходишь по пыльным полкам,
  Начинаешь листать и контакты сами стираются,
   Ты даже на платье сменила ту оранжевую футболку,
А люди вокруг не меняются.
 Так хочется выйти, забраться наверх и кричать из последних сил:
  Ау, очнитесь, вы что, не видете?
   Я ради вас сам себя в себе и убил,
Ну сделайте вид, что хотя бы меня услышите.
Почему вы все те же грязные и серые толпы,
Эй, мной вообще-то вершины тут покоряются,
Здесь нет океана, но вы почему-то тонете,
Ведь люди вокруг не меняются.