Террор

Андрей Александрович Шаврин
Бессмысленно и беспощадно
Убить
Зачем?
Так мир перевернуть?

Понять все просто
Нет,не сдвинуть
Не получится

Возьми и измени
Больную суть...

Иль сдохни.
      06.04.2017г.