года минули...

Ирина Скачкова Брызгалова
И на твоих часах, как на моих,
застыли стрелки, ход свой прекратив.
и память, словно бег назад... во сне,
тревожит душу, как по той весне.

Когда вот так же, как сейчас, в пути,
искали мы себя, чтобы найти...
на ощупь, словно кто-то мог отнять,
мы силились друг другу доказать,

что нет сильней любви... и горячей,
что я - навек твоя, а ты - ничей.
и слёзы градом, а быть может - дождь,
нам вторили... что лучше не найдёшь.

Года минули... унесли весну...
давай всё спишем... но не на войну.


Вдохновение - Марианна Вьен <<чужая>>
http://www.stihi.ru/2017/03/16/1401