Имеет ли в стихах длина значение...

Сергей Адамский
Имеет ли в стихах длина значение?
Вопрос резонен, и - к чему скрывать? -
Меня не покидает ощущение,
Что мог бы Фрейд его истолковать...

(6.04.2017)
#злойАдамский
#большеАдамского