Если жизнь

Нина Соколовская
      Если   Жизнь……

     Если   жизнь   твоя  -  подарок  от  Бога,
     То  какой  ответный    готовишь?
     Если   жизнь   твоя  - это  путь,  дорога,
     То  в  Пути  как  Дух  подготовишь?

     Вот  так  и  ты,  читая  эти   строки,
     Задумайся,  вникай   в  свои   «уроки»,
     Свой   Ум   займи   возвышенным   предметом,
     Живи  с  ним  искони   с   Заветом…..