Жизнь немалую я уже прожил...

Трюффо Эстель
Жизнь немалую я уже прожил,
Накосячил я в ней не мало,
Но вы, знаете, это похоже
На цветные балы, карнавалы.

Я не молод уже и не стар,
И стою сейчас у порога,
Наносил я ответный удар,
И общался со многими строго.

У меня ничего не осталось,
Я один должен дальше идти,
На здоровье всё это сказалось,
Тяжелее теперь мне в пути.

А за мною толпа несётся,
Да, я верю, будет она
И не знаю, чем всё обернётся,
Но я выпью славу до дна.

Жизнь не малую я уже прожил,
Ничего у меня не осталось,
Может, это на вас и похоже,
Но оставьте вы свою жалость.