Что видит человек, маленький ребёнок

Галина Раннева
Что видит человек,
маленький ребёнок
от своих родителей?
Что слышит он с пелёнок
в своей родной обители.

Ребёнок видит
любовь и солнца
луч,весёлый,нежный.
Расти дитя
под песни матери
и жизнь твоя пусть
будет безмятежной.

Танцующие ручейки любви
что прячутся
в огромной речке,
они все соединены
в одно маленькое сердечко.

Так и нежности  лучи
должны в головке
детской умещаться.
Но если вы не отдали
своей любви,
вам не на кого,
кроме себя,обижаться.