Предназначение?..

Вера Аксенова-Соснина
Предназначение? Не знаю, в чем оно.
Не знать... сама себе сегодня разрешаю.
Я одиночества горчащее  вино
Так часто в жизни, к сожалению, вкушаю.

И знаю вкус его, и запах. Даже цвет..
А потому, другим такого не желая,
Порой в посылках отправляю им рассвет,
Когда закат... и жизнь по капле догорает.

Я просто знаю, как нам важно, если вдруг
С приветом письма к нам летят. И жить полегче...
---------------------------------------------
Когда улыбкой одарит далекий друг,
То очень верится, что...да, ещё не вечер...