Есть традиция загадывать желание...

Олеся Сидорчук
Есть традиция загадывать желание,
И шампанское, чтоб стоя и до дна
Пока бьют волшебные куранты
В голове у всех заветная мечта.

Кто-то просит деньги, кто-то славу,
Кто-то хочет просто теплоты,
Плед, камин, пушистого котенка
Дом уютный, что в лучах любви.

Мамы просят только лишь здоровья
Для себя, детей и все семьи
Кто же знает, что нам приготовил
Новый год, грядущий впереди.

Я бокал держу и бьют куранты,
Но не знаю я что попросить,
Вроде мне всего вполне хватает
И куранты перестали бить.

Все же одного хочу я очень
Выпью я шампанское до дна
Новый год, пожалуйста, не надо
Забирать кого-то навсегда…