Как назовешь, так и заживешь

Андрей Селюк
Мы  называем  планету  Земля.
Может  её  называть  так  нельзя?
Как  ты  планету  свою  назовешь,
Так  ты  на  ней  полетишь,  заживешь.
Чтобы  всем  лучше  жилось  на  Земле,
Я  бы  назвал  её  вкусно  -  Суфле.

2017