Я русский человек, я Русью вскормлен

Олеся Сидорчук
Я русский человек, я Русью вскормлен,
И я горжусь, что рождена я тут.
Ведь только русские способны на поступки
Ведь только русские бесстрашно в бой идут!

Мы земляков своих в беде не бросим
И мимо слез и бед мы не пройдем
Освободим сестер и братьев наших
И Крым с собой в Россию заберем.

Мы не забрали Крым - скорей вернули
Вернули землю русскую домой
И люди нам безмерно благодарны,
Что с миром мы пришли, а не с войной.

Что дети не столкнулись с автоматом,
Что женщина вдовою не слыла,
И в воздухе не чувствуется дыма
Какое счастье, что пришла весна!

Такой весны уж очень долго ждали,
А кто-то и не верил уж совсем
Что люди русские в России будут снова
Что Крым с Россией вместе назло всем!

А страны запада пускай кусают локти
Раздор в Россию не внести им никогда
Для нас  Россия не пустое слово
Россия мать - Россия родина моя!