Консервный нож

Алексей Денисов 76
Кто другом банкам
Стать не прочь
Тогда точи
Консервный нож

И всё равно когда
Тебя обманут
До фени вовсе
И когда солгут

Со всей Европы
Хоть и не татарин
Но славный был
Парнишка Робин гуд

У нас в крови
Покруче был учитель
Что Вова и Иосиф
Что Ермак

По локти
Да в Ежовых рукавицах
Да каблуком
За океан махать

Возможно почта
Всё ещё и с нами
Но кабалу кредитов
Не приму

Вы с этой головой
Дружите сами
А я консервный нож
Приберегу

Д.А.В.