Спасая душу

Это Странное Имя
Отклик на: «Слагайте дни свои из встреч» (Артём Суслов-Избранное)

Слагаю букв твоих
В печать.
Ручьями строки льются
В реки.

И не возможно
Не заметить.
Тот кто писал с утра
В тетрадь.

Оставил тихую
ПечаЛь...
В душе закрытой
Недоверием.

Кто в свет ушёл, в раю
И ждёт...
И лишь приходит
В сновидениях.

Сорвёт с двери твоей
Печать...
Спасая душу
От падения...............