Шуба уже на месте

Владимир Умпелев 2
Люблю селедку я "под шубой",
Не мыслю праздник без нее,
Не размещенную в Ютубе,
А на столе, то есть живьем

Хозяйка сельдь на кухне рубит
И нет контроля у стола...
Смотри - уже готова "шуба",
А где обещанный салат?