А ночь опять играет в прятки...

Вера Аксенова-Соснина
А ночь опять играет в прятки,
И сон не хочет приходить.
Пусть будет всё у нас в порядке,
Пусть будет счастье впереди.

Да. Только что такое счастье?
У всех оно..не как у всех.
Но в нашей власти... в нашей власти
Окрасить жизнь в тепло и смех.

И даже если тело в ранах
И на душе опять тоска,
Не надо...полного стакана,
Пусть лучше друг...его рука.

А чтобы друг...то сам будь другом,
Приди, коль надо. Помоги.
---------------------------------
Пусть ветер в паруса...упруго.
И Солнца луч, когда...ни зги...