После кофе вкус корицы...

Алёна Бон
После кофе вкус корицы...
На губах остатки света...
Мне ночами море снится,
Как сюжет - восход и лето...

Ну а в осень - море планов,
На двоих ничуть не сложных...
Мне тебя сегодня мало...
Дней с тобой ,таких возможных...

На двоих любовь и верность...
Лет счастливых вереницы...
В поцелуе кофе терпкость...
А в остатке - вкус корицы...