Порошки, релиз 7

Валерий Ременюк
король на пляже у нудистов
свое призвание обрел
никто ему здесь не пеняет
что гол

служил гаврила людоедом
предпочитая среди блюд
шашлык азу и запеканку
из люд

теперь два слова о футболе
ни бог ни царь и ни герой
нас не спасут с такой простите
игрой

о подлый мир о жалкий жребий
пора билет баул вокзал
наш тренер после жеребьевки
сказал

закон жозефа гей люссака
как газы правильно парят
студенты в будке автозака
зубрят

тосканой плёсом и псехако
ты нам димона не порочь
поля маркиза карабаса
кароч

© Оба-на