Возраст

Вера Рыжих
Я думаю наверно вы и правы ,
Ведь мне давно уже не двадцать пять ,
Но мне мои года всегда по нраву
И я могу ещё очаровать .
У женщин возраста наверно не бывает,
Ну да морщинки и полно забот ,
Ну а в душе то бабочки порхают ,
И до сих пор ещё сирень цветёт .
Всё относительно сегодня в нашем мире ,
Иной раз смотришь девушка идёт ,
Ну а в глазах её давно уж иней
И соловей там больше не поёт .
А моё сердце плещется любовью,
Там для неё всегда открыта дверь,
Ведь для любви не важно лет мне сколько ,
Ведь женщина  вне возраста поверь .