И глядит с прищуром Муза...

Сан-Торас
Рецензия на «За чертою, в точке невозврата» (Сан-Торас) http://www.stihi.ru/2017/04/05/6697

_______Вы хорошо ответили своему рьяному собеседнику, дорогой Санто!
Отсутствует элементарное уважение даже не к заслугам,коих
не оспорить и не отнять у Е. Евтушенко, а к самому факту ухода.
Склонить бы голову да помолчать, да вспомнить Хорошее!
Какое-то нравственное уродство и это не единичный случай.
Спасибо Вам за принципиальную и честную позицию, уважаемый Санто!
Приветствую Вас, доброго Вам дня и всего доброго!
Галина Ашмянская   06.04.2017 08:55 


Рецензия на «Уже сентябрь...» (Лина Чирко)

Приветик, шикарное стихотворение, подпою так сказать))))

"А осень шикарная дама,
В нарядах сентябрьских идей,
Гуляет среди листопада,
И первых холодных дождей..."

Косолаповскиий   08.09.2017 20:39   



______Привет, друзья!
Эх! осень не отпускает - знойная дама, бальзаМовского возраста:)

Экс в тему:

Сочинитель без улова -
Твой йазык, что помело.
Масса слов, но нет ни слова,
Чтобы за душу брало.

Голос слаб, строка не звонка -
Клава стерпит всякий бред!
Автор жаждет до потомков
Дотянуть убогий след.

Зайцем по клавиатуре
Барабанит графоман!
Беден дар, макулатурен,
Но велик самообман -

Взяв поэзины обузу,
Он строчит собой гордясь
И глядит с прищуром Муза,
Монализово смеясь.

Сан-Торас   12.09.2017 03:22

.

_______Графоману графоманово, а поэту поэтово - причудливое,
 экстравагантное, неповторимое, неординарное, неизжитое,
 а потому берущее за душу и не отпускающее стихотворение, Санто!
Лина Чирко   12.09.2017 22:30