я уже не летаю

Богдан Селиванов
Мне нельзя , я уже не летаю -
Крылья вырваны жёсткой рукой .
До обрыва с улыбкой шагаю ,
чтобы взмыть хоть на миг над землёй .

Хоть на миг , и в последнем полёте
Я оставлю себя навсегда
Вам на память - как птица на взлёте ,
А не павшая наземь  звезда .

Селиванов Богдан