По облакам гулять красиво...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
«По облакам и я гуляю…»
http://www.stihi.ru/2017/04/04/1548

По облакам гулять красиво
Хотел бы я с тобой одной,
Сидеть на облаке учтиво
И наслаждаться тишиной,

Когда другие все уснули,
И мы с тобой наедине,
От мира тихо улизнули
Сидим себе спиной к спине.

Найдем сюжеты для беседы,
Я обниму тебя рукой,
Забудем всяческие беды,
От суеты сбежим мирской,

На небе звезды сосчитаем
И вспомним про свои мечты,
Возможно, в нежности растаем
От этой тихой красоты.
2017