Сны-повторы

Уходящая Осень
...Нету двери входной - мне домой не попасть...
Выше есть козырёк(только бы не упасть...)
С козырька на этаж...Застываю в окне -
Как тут люди живут ? Или...это лишь мне?..

Вот недавний,другой(только смысл в них один)-
Дом ищу я в ночи, среди серых руин...???!!!
Кто разрушил мой дом?Бог ли?Варвар ли?Зверь?
В полумраке ночном я ищу свою дверь....

Мои чаши грехов не полны - не пусты...
И за эту нормальность  - не "сжигают мосты"...
Видно... не повезло...Пыль руин не забыть...
Может, время пришло часть грехов "отмолить"?..
             ***

Фото из инета.Спасибо.