Безбашенное

Исхаков Алексей
Порывы зелёного цвета.
Защитная плёнка век
маскирует развалины семиветровой башни.
рухнувшей точки возвышенного кругозора.
Преобладает низменность. Сточная впалость рек
медлит зигзагообразно, комок бумажный
помнит себя журавликом - оригами.

Победившая плоскость, горизонтальность крайняя.
Кто это поле хранит, кто - то усердно пашет.
Безуспешное зрение тычется в перспективу.
На фрагментах разрушенного основания
веселятся петроглифы - "Вася не любит Машу"
Чуть правее - "Никто никого не любит"