Где ты ходишь, милый

Викуся Кошкина
Где ты ходишь, милый,
В данную минуту?
Нету больше силы
Ожидать разлуку.

Подойди и прямо
Заяви: «Прощай,»
Чтобы легче стало,
Душу не терзай.

Давно, милый, знаю,
Что другая есть,
Но не отпускаю
И плюю на честь.

Где – то в другом мире
Встретимся одни,
В сладостном эфире
Будем от любви.

Где ты ходишь, милый?
Вести не даёшь.
Напрягаю жилы,
Больно, когда ждёшь.

За любовь ответим
Все когда - нибудь.
Мы сейчас как дети –
В мире ищем суть.

Если ты боишься,
Я уйду сама.
Больше не приснишься,
Милый, никогда!

Где ж ты ходишь, милый,
В данную минуту?
Без тебя, родимый,
Нету мне уюта.