Неотправленные письма

Марианна Винд
Когда - то   неотправленные   письма...
В них каждая строка наполнена мольбой.
Кому писала  в  безнадежные  мгновения...
Кто   не   был  рядом - не  услышал   боль.
Прекрасно    " до ".     Печально   " после ",
когда  вдруг  понимаешь - это  не  любовь.
Но...      Все    когда  -  нибудь    проходит.
Давно...   Давно  пора   простить.   Забыть.
Читать когда - то  неотправленные  письма... 
Не   стоит   горечь   ворошить.

                06.04.2017