Ты поняла...

Игорь Карин
 Ты поняла, насколько я фразёр,
Насколько слаб характером и волей,
И, наконец, зачла мне приговор.
А я ... поставил подпись в протоколе.

И рухнул ... мир!
(Он рухнул - для меня:
Естественно, тебя не зацепило!).
Симпатию на желчность заменя,
Злословишь прямо над моей могилой.

Терзай, тирань! -
Любовь не умерла,
Хоть стала безнадежнее, чем раньше.
И не встаю теперь из-за стола:
Пишу стихи возлюбленной Тиранше!
Май.