Полюбил я пианистку

Марина Борина-Малхасян
                «я влюбился в балерину
                покупал ей мандарины
                а она хитра была -
                с хореографом жила!»
                Лабадун      

Полюбил я пианистку,
Оказалась феминисткой,
На фоно весь день играла,
И к себе не подпускала.
Полюбилась акробатка,
Я дарил  ей шоколадки,
Но она, прыгун по сути,
Любит только на батуте.
Это явные излишки.
От любви такой лишь шишки.
А в кондукторшу влюбился.
Только больше обозлился.
У неё зимой и летом
В спальню пропуск по билетам.
И с учительницей тоже
Ничего не вышло позже.
Представляете,  за  ласки
Больно шлёпала указкой.
Дрессировщица рычала,
Дуня скотница мычала.
Поля в поле всё полола,
Вызывала завуч в школу.
Всем друзьям давала Даша.
Александром стала Саша.
Надоело это дело,
Как любви хотело тело!
В женщин больше не влюбляюсь,
А собою наслаждаюсь.