Нет любви..

Сергей Ялтинский
Не хочу больше знать я любви.
Лучше вырву я сердце с груди!
Надоела такая любовь,
Доставляет мне только боль.

Может я выбираю не ту?
Вероятно не так я люблю?
А быть может исчезла любовь?
На земле остается лишь боль?

Нет эмоций и чувств у меня,
Может здесь я родился и зря?
Не на  ту планету попал.
Не нашел я свой идеал!