Мы все канатоходцы!

Валерий Андреевич Семёнов
А жизнь то фарс , а то драматургия ,
И вяжут душу летящие слова ,
Которыми плюются все другие ,
А вслед за словом тянется молва .
 
И по канату дней , грехов , эмоций ,
В желании достичь мечты , но без шеста ,
Мы балансируем , как все канатоходцы ,
Идём в туман , где ложь и клевета !