Хижина у озера

Владимир Войтенко
      (Саре Гринь)

***
Пропахла рыбой
хижина у озера.
На окнах сети.

***
Торф под ногами.
Тростник шумит и шумит.
Чайки смеются.

***
Рыбачка Сара
улыбку не скрывает,
готовит уху.

***
Хлеб и горькая брага,
и песню споём
в беседке кривой.

***
Пишу этюды-
хижину у озера.
Решил остаться...

        (06.4.2017)