Советы теперь не в моде...

Валерий Андреевич Семёнов
Надоели все эти пустые советы ,
" Лекарство " это не в моде ,
И орать , бродить , искать счастье где-то ,
Нет времени , не выходит .
 
Биться об стену в слепом припадке ,
До пены , устав сникнуть ,
Кровь промокнув из носа ваткой ,
К серости этой привыкнуть .
 
Что может быть хуже ещё случиться ,
Уставившись взглядом в стену ,
Нет смысла в голос орать , бесится ,
Ведь кровь , как слёзы по венам .
 
Ни советы чьи-то , ни время не лечит ,
От того , что сейчас происходит ,
Погасли все поминальные свечи ,
Но боль до сих пор не уходит ...