Навеки с Тобой

Юлия Владимирова Лёк
Вот и ночка прошла,
Словно и не бывало.
Мне Господь дарит день,
Может это начало.

Может я уплыву-
За далёкие дали.
Может я проживу-
Этот день без печали.

Ещё день потружусь
Над своею душою.
Я всем сердцем стремлюсь
Быть навеки с Тобою!