На небе светит месяц, заглядывает в окна

Галина Раннева
На небе светит месяц,
заглядывает в окна
и нежит всех своим лучом.
Бог един,он видит всех
и любит всех,при том
все глупости людей
и все грехи наблюдает.
Все в его власти:
бегущие по тропам жизни,
каждый по своей,
об этом забываем.
 
Когда опомнишься,
загружен суетой своей,
тихонечко помолишься
за всех родных
и за себя,и за детей.
Спаси нас,пожалей,
согрей своим лучом любви.
Чтобы мирно было всё
и дай возможность жить
и всех,живущих
на земле,прости.

Жизнь прекрасна
в твоём творении,
поддержи нас всех
в тяжёлые мгновения.
Прости всех и спаси.
Прости за нашу
вольность и просьбы:
как милое дитя своей маме
надоесть не может,
помоги нам разрешить
нашей жизни сложности.

Что можем мы без твоего
решения,
и даже,если мы грешим,
надеемся,что нас
ты не покинешь.
В душе,угаснувшей от тягот,
проснутся прежние волнения.
Прости всех нас
и подскажи,как жить
и поддержать в душе надежду
и к жизни вечное стремление.