Не скоротать...

Ольга Ивановна Губарева
***

Не скоротать-
Огнем спалить
С любимым вечер,
Вино вишневое налить,
Поставить свечи.

Рука над скатертью
Льняной
Вспорхнет, как птица.
И жизнь
Из грешной и земной
В рай превратится,

Где гимн любви поют,
Звеня,
Две нежных скрипки
И где довольно
Для огня
Одной улыбки!