Цветное Затмение

Дмитрий Эмбиен
Я отказался смотреть с вами в бездну
В ту самую бездну, что вы не признали
Квадратные дали, овальное небо
Все было всегда, как же вы не узнали?

Я не помню кошмаров, что снились мне
Что в жизни видились мне, это был восторг
И радуга в небе, овальном небе
Зарастает плесенью и мхом

Слепые слетаются со всех миров
Посмотреть ярчайшее шоу
Царапая крылья об острые скалы
Забиваясь в пустые залы
Кто всех умнее с главы до ног
Знает точно все перевернет
Передевая друг другу сомненья
Цветное затменье, цветное затменье

Замедленный танец теней и цветов
Жизни цветов, матерей и отцов
Ценные камни, что в земле залегали
Что на дне залегали ожидая творцов