нет, не нужны...

Галина Слайковская
Нет, не нужны мне псевдонимы,
ни логины*, ни даже ники*,
будто не явственны, а мнимы
или надуманно-безлики...

Нет, не нужны мне псевдонимы,
ни псевдочувства, ни псевдосчастье...
Мои мотивы объяснимы
Естественным моим участьем.


*логин - англ. 'login имя (идентификатор) учетной записи пользователя в компьютерной системе.
*ник -  англ. nick'name  — первоначально «кличка, прозвище», от средне-английского an eke name — «другое имя», также сетевое имя — псевдоним.