Вчерашний день

Джаннат Ташкеева
Вчерашний день, как идол золотой.
Сегодняшний - такой же, только медный.
А завтрашний - на обещанья бедный.
Вчерашний день, как идол золотой.

Бессмысленно кричать: "Приди! Постой!".
Оставит тень или уйдёт бесследно
Вчерашний день, как идол золотой.
Сегодняшний - такой же, только медный.