Бессовестный кобель

Марк Львовский
Мой муж - бессовестный кобель,
Давно себе поставил цель,
Чтоб больше женщин соблазнить,
Затем их бросить и забыть.

И результаты уже есть,
Забыл про совесть он и честь,
Меня унизил, оскорбил,
А многих женщин соблазнил.

Я с этим типом развелась,
Мечта о счастье не сбылась,
Тогда уж лучше жить одной,
Чем быть обманутой женой.