В осколках разочарований

Александр Парусник 2
В осколках разочарований
Звучат лишь дребезги надежд.
Не начинай с второй октавы,
Послушай тишину промеж.

Нет больше зыби отражений
И какофонии сонат.
Рассыпан бисер треволнений
Неисчислимостью утрат.

Не выраженный в семи нотах,
Не ограничен в семицвет.
Прозрачен,не имея фокус,
Сквозь призму не прошедший свет.