Пасха. Воспоминание детства

Нина Кустова
В памяти детства – пасхальный звон,
В небушке птичек весёлый трезвон.
Воздух даже особенный весь –
Радость сама летела с небес!
Праздников – Праздник всех озарил:
Лица – краше небесных светил,
Расцвели от улыбок уста,
Воскресение славя Христа!
И летит, словно эхо, окрест:
Христос воскрес! Христос воскрес!

04.2017г.