Невнимание - зло Текст песни

Ирина Савельева
Есть страданью предел,
И порог есть у боли.
Признавать не хотел,
Что любви не достоин.

В суете праздных дел
Нот тревожных не слышал,
Сохранить не сумел,
Счастье, данное свыше!

Да, цветов не дарил,
Я считал это лишним,
Но тебя я любил,
И люблю больше жизни!

Тает в окнах квартир
Суета городская
Для меня целый мир -
Это ты, дорогая!

Если б знала, как жаль,
Что сейчас ты не рядом,
Может, станет печаль
Светлой грустью когда-то...

Я живу как во сне,
Я убит этим горем.
И не верится мне,
Что порог есть у боли!

Можно сильно любить,
Но достаточно капли,
/Но хватило лишь капли/
Чтоб разбился о быт
Наш семейный кораблик!