Всё в мире зыбко...

Татьяна Ситникова 2
Всё в мире зыбко,
бесконечно зыбко:

жизнь близких,

и твоя полуулыбка,

леса непроходимые,
вода...

Летит
в пространстве
голубая зыбка...

Откуда-
непонятно...

и-куда?..