С Днём рождения, любимый Иисус!

Сергий Ковригин
Сегодня собрались мы все не спроста —
Ликуют сердца и взволнованы души —
Поздравить пришли мы Иисуса Христа.
К Нему все внимают сердец наших уши.

Мы глас Его Духа хотим услыхать,
Ему хотим петь, перед Ним веселиться,
Пред Господом нашим хотим ликовать
И праздником чудным вовсю насладиться.

Тебя, наш любимый Господь Иисус,
Всем сердцем поздравим с земным Днём Рождения!
Тебе в этот день я всем сердцем молюсь,
Ведь Ты наибольшее Благословение.

Ты в мир пришёл всех от грехов нас спасти,
И так возлюбил нас из Божьего Рая,
Что всех захотел нас Ты приобрести
И жил на Земле, за нас жизнь полагая.

В Тебе мы родились от Божьей любви,
С Тобою живём и в Тебе возрастаем.
Тебе в нашем сердце поют соловьи,
Ведь лучше, чем Ты, Человека не знаем.

Тебя и друг друга поздравим, Господь,
Мы с самым чудесным Твоим Днём Рождения.
Ты принял земную творения плоть
И миллиардам принёс искупление.

Тебе мы подарим сердец чистоту,
Омывши себя вновь и вновь покаянием,
И век будем славить Твою доброту
С любви к Тебе, вечный Сын Божий, признанием!